ребят,у нас в ги немного народа(хотя с одной стороны это и хорошо,но думаю нужно взять поболее ) и т.к. гильду никто не рекламит и соответственно не всегда же будут офицеры для приема( например седня ко мне 4 уже стучались в лс,чтобы взять в ги,а Антоха был авэй) то думаю стоит немного расширить круг лиц,которые могут инвайтить и рекламить.также хочу сказать( когда был гмом в аллодах,вов,нво,тес) то в ги всегда было одно правило: на форуме валялся текст для инвайта в ги и каждые 20-30 мин гильдия кидала его копипастом в чат.ну сидишь ты регенишь пока хп,почему бы не нажать ctrl+v и энтер.делов секунда,а ги рекламится.а проще вообще сделать макрос /w say fraction и там по тексту,выставить его на фаст слот и тупо нажимать.ведь больше народу,больше возможностей,семей,ресов,для этого же ги и нужна.так что подумайте ребят)и да...почему бы не сменить форум на аддекватный домен типа redsky.guild.com/ru .щас домены стоят 50-100 рублей,не думаю , что это большая цена )вобщем по поводу пожеланий я высказался)мб чо еще дополню )
пополнение ги
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-02-24 15:08:28
Андрей предложил всем рядовым дать привилегии на прием в ги и пусть те спамят приглашалку.
Поделиться32014-02-24 15:16:51
Андрей предложил всем рядовым дать привилегии на прием в ги и пусть те спамят приглашалку.
слишком большое кол-во офицеров приводит гильдию в треш и бунт ) достаточно троим/четверым дать и помониторить состояние ги за недельку.если существенные изменения будут,то оставить,если нет- заменить.впрочем это вам решать)а спамить то можно и всем,на макрос нажать труда то особого не требует)ор не тратится
Поделиться42014-02-24 15:19:36
Хорошо. Предлагаю выдать некоторым активным игрокам Ветеранов, дабы те осуществляли прием)
Поделиться52014-02-24 15:33:33
По поводу норм сайта, сегодня обсудим, так же и на счет Ветеранов. Как только Антон зайдет в игру, так сразу)